KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → «Макеевуголь» сократил добычу угля на 32,1%

В августе государственное предприятие «Макеевуголь» (Макеевка, Донецкая область), по оперативным данным, сократило добычу угля по сравнению с августом 2010 года на 32,1%, или на 93,4 тыс. тонн до 197,604 тыс. тонн. Об этом Українським Новинам сообщил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

В августе компания перевыполнила план добычи на 4%, или на 7,6 тыс. тонн. В январе—августе «Макеевуголь» сократил добычу угля по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 5%, или на 110,657 тыс. тонн до 2 102,158 тыс. тонн. За 8 месяцев ГП перевыполнило план добычи на 4,2%, или на 84,158 тыс. тонн.

Как сообщалось, в июле «Макеевуголь» сократил добычу угля по сравнению с июлем 2010 года на 4,49%, или на 12,65 тыс. тонн до 268,8 тыс. тонн. В 2010 году «Макеевуголь» сократил добычу угля по сравнению с 2009 годом на 2,35%, или на 0,08 млн тонн до 3,324 млн тонн.

В состав «Макеевугля» входят шахты «Холодная Балка», имени Ленина, «Чайкино», «Бутовская», имени Кирова, «Ясиновская-Глубокая», «Северная», имени Бажанова, «Калиновская-Восточная», а также шахтоуправления имени Ленина и «Ясиновское-Глубокое».

Разведанные запасы угля составляют 400 млн тонн, из которых 285 млн тонн — коксующийся уголь.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 сентября 2011


Новости по теме:
  • "Угольукрпродукт" поставит "Макеевуголю" металлопродукции на 290.7 млн. гривен
  • «Макеевуголь» закупит у «ТД «Востокуглемаш» подъемное и такелажное оборудование на 100,2 млн гривен
  • "Макеевуглю" понадобился кредит на 150 млн. грн
  • «Макеевуголь» сократил добычу угля на 2.4%
  • В Украине сократилась добыча угля

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры