KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донетчину атакуют волки

В волчьем семействе, обитающем в заповеднике "Хомутовская степь", что в Донецкой обласи, пополнение, сообщает 0629.

- Сначала была пара волков, а теперь по заповеднику бегают до 10 хищников, возможно, еще есть и молодняк, родившийся недавно - рассказал директор заповедника "Хомутовская степь" Леонид Мордатенко.

Директор заповедника с сожалением констатирует, что появление волчьей стаи негативно сказалось на численности остальных обитателей заповедника. Зайцев, куропаток, фазанов сегодня можно пересчитать по пальцам, а косуль и степных журавлей и вовсе не осталось.

- Ликвидировать волков на территории заповедника мы не имеем права, надо ждать, когда они выйдут за его пределы. И там это уже дело охотников, - говорит Леонид Мордатенко.

К слову, волки, временно покидающие территорию заповедника, не спешат в охотугодья, а все чаще подходят близко к домам местных жителей.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 сентября 2011


Новости по теме:
  • В Донецкой области людей атакуют волки
  • В заповедниках Донбасса будут выращивать бизонов и ушастых ежей
  • Чиновник опровергает захват заповедника "Клепан-Бык"
  • Звезда Playboy займется пиаром Киево-Печерского заповедника (фото)
  • Под Лаврой обнаружили подземные склады монахов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры