KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Компания Ахметова получила контроль над днепропетровским каналом

Холдинговая компания Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) сконцентрировала 68% акций ЧАО Телевизионная служба Днепропетровска (34-й канал).

Так, как сообщила пресс-секретарь СКМ Анна Терехова, сделка по приобретению 9% акций канала завершена 7 июля. До этого СКМ сконцентрировал 59% акций канала.

Между тем, согласно системе раскрытия информации ГКЦБФР, запись о новом владельце 59% акций телеканала - TRK Media Holding Limited (Кипр), входящего в структуру СКМ, появилась 7 апреля этого года.

Напомним также, что Антимонопольный комитет Украины в декабре 2010 года выдал разрешение TRK Media Holding Limited на покупку контрольного пакета акций 34-го канала.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 сентября 2011


Новости по теме:
  • Антимонопольный комитет разрешил Ахметову купить "Укртелеком"
  • Фирташ приобрел еще один облгаз
  • Продать "Интер" Фирташу Хорошковского заставили обстоятельства
  • Аукцион по продаже 40% акций "Донецкоблэнерго" выиграла компания ДТЭК
  • Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку подтвердила покупку россиянами ММК им. Ильича

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры