KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → 100-летний юбилей отпраздновал город Димитров

Димитров (Донецкая область) отпраздновал свой первый юбилей в истории - 100 летие со дня основания. К этой дате, шахтерский город, подошел в новом образе – теперь в отличие от других небольших провинциальных населенных пунктов – это благоустроенный, чистый, комфортный для проживания город, с динамично развивающейся экономикой.

За последние два с половиной года Димитров кардинально изменился, на улицах – чистота и порядок, во дворах появились детские площадки. Дороги, уличное освещение, коммунальное хозяйство, социальная сфера и медицинское обслуживание – все это своевременно финансируется и поддерживается на должном уровне. По мнению городского головы Димитрова Руслана Требушкина, формула успеха проста– нужно просто любить свой город.

«Достаточно просто взять на себя инициативу, начать делать, поменять образ жизни и потихоньку все больше и больше людей начнут к этому присоединяться, и получается такой прекрасный результат, как сегодня в нашем городе» - говорит Руслан Требушкин

Сейчас продолжается строительство мототрассы для проведения международных соревнований, открыт городской фонтан, который стал символом возрождения города. На торжественной сессии городского совета был принят устав громады. Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий, которые приехал поздравить жителей города с юбилейной датой, отметил успехи руководства Димитрова и пообещал поддержать инициативы по благоустройству и развитию города.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 августа 2011


Новости по теме:
  • Глава облсовета оценил работу мэра Донецка за 10 лет на твердую четверку
  • У Донецка будет "жесткий" бюджет
  • У Донецка именной юбилей. Названию 50 лет.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры