KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → На Донетчине сошли с рельсов 6 вагонов с углем и газом.

Сегодня в Донецкой области сошел с рельсов грузовой состав. Жертв и пострадавших в результате крушения 6 вагонов с углем и сжиженным газом в Донецкой области нет

Об этом сообщил начальник пресс-службы Донецкой железной дороги. По его словам, угрозы загрязнения окружающей среды тоже нет.

"В результате этого происшествия никто не пострадал. Ничего не угрожает гражданам и окружающей среде. Цистерны с сжиженным газом не повреждены, то есть герметичность цистерн с газом не нарушена…", - сказал В.Селиванов.

По уточненным данным, сход вагонов – четырех с углем и двух со сжиженным газом - произошел 10 августа в 12 часов 27 минут. Всего в состав поезда, который следовал в Новобахмутовку через Красноармейск, входило 56 вагонов.

По словам начальника пресс-службы, на данный момент на участке железной дороги ведутся восстановительные работы. Причины происшествия выясняются специалистами.
Также В.Селиванов сообщил, что сход состава с рельсов не повлиял на движение поездов дальнего сообщения. Что же касается пригородных поездов, то они следуют по другому участку, что не отразится на пассажирах. Задержка движения пригородных поездов из-за ЧП была незначительной.

Источник: "ОстроВ"

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 августа 2011


Новости по теме:
  • В Луганске на переезде сошли с рельс 5 грузовых вагонов
  • В Крыму сошел с рельсов пассажирский поезд
  • В США столкнулись два пассажирских поезда
  • В Горловке поезд сошел с рельс
  • Вблизи Очеретино произошел сход с рельсов 7 грузовых вагонов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры