KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Поступления от туристического сбора на Донетчине выросли в 2,5 раза


По результатам работы, проведенной налоговой службой региона совместно с органами местного самоуправления по установлению и взиманию ставок туристического сбора, за 7 месяцев 2011 года в местные бюджеты поступило почти 300 тыс. грн. «Это в два с половиной раза больше суммы от курортного сбора за аналогичный период прошлого года, когда она составила 108 тыс. грн.», - отметил председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик.
Он добавил, что наибольшие суммы туристического сбора поступили в местные бюджеты Мариуполя (44,5 тыс. грн.), Першотравневого (154 тыс. грн.), Славянского (59 тыс. грн.) и Новоазовского (18 тыс. грн.) районов.
В целом на сегодня в налоговых органах области зарегистрировано 143 налоговых агента (среди которых гостиницы, мотели, санатории и т.д.) с которых взимается сбор за предоставление услуг, связанных с временным проживанием. Всего на территории региона 42 органа местного самоуправления приняли решение о введении туристического сбора и утвердили порядок его взимания.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 августа 2011


Новости по теме:
  • За январь Донецкая область перечислила в бюджет 1,26 млрд грн налогов
  • За январь Донецкая область перечислила в бюджет 1,26 млрд грн налогов
  • Налоговики Донетчины в 2011 году увеличили поступления в бюджеты на треть
  • Налоговая Донецкой области - самая "налоговая" в Украине
  • На Донетчине вдвое выросли поступления в госбюджет

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры