KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → 18 хлебозаводов Донецкой области начали выпуск продукции под торговой маркой «Урожай»

Хлебозаводы Донецкой области начали выпуск своей продукции под торговой маркой «Урожай».

Об этом сообщили в пресс-службе холдинга «Золотой урожай», объединяющего 18 хлебозаводов Донецкой области (входивших ранее в Ассоциацию «Донбассхлеб»).

По словам директора холдинга «Золотой урожай» Тимура Солонского, необходимость брендирования и упаковки заводского хлеба вызвана сразу несколькими причинами.

«Во-первых, учитывая пожелания наших потребителей, мы меняем подход к производству выпускаемой продукции, и стремимся выделиться для тех, кто всегда делал выбор в пользу наших технологий изготовления хлеба, - говорит Тимур Солонский. - Во-вторых, помимо необходимого соблюдения санитарно-гигиенических требований, покупатель гарантировано получит классическое заводское качество хлеба. К тому же, как известно, хлеб – скоропортящийся продукт, а упаковка поможет сохранить его свежесть и вкусовые качества. И, в-третьих, запуск и формирование нового бренда укрепит приверженность потребителей к нашей продукции и позволит нарастить объемы производства. Это, в свою очередь, даст возможность сдерживать рост себестоимости хлебобулочных изделий».

На первоначальном этапе в продуктовую линейку ТМ «Урожай» войдут самые продаваемые, наиболее популярные сорта хлеба – батоны Нарезной и Пшеничный, хлеба овальные Домашний, Дарницкий, хлеб Ржаной с отрубями и пр.

Выпуск продукции под торговой маркой «Урожай» начинают с хлебозаводов в Донецке, Мариуполе, Селидово, Макеевке и Горловке. Следующими будут – Константиновка, Дружковка, Краматорск, Шахтерск, Снежное, Харцызск и Енакиево.

К концу 2011 г. холдинг упакует до 30% от производимой всего хлебопродукции, а к концу следующего года доля упакованного брендированного хлеба в общей структуре продаж и производства составит 70%.

Справка. Холдинг «Золотой урожай» объединяет 18 хлебозаводов Донецкой области (ранее входивших в Ассоциацию «Донбассхлеб») и входит в Группу Lauffer. Общая мощность предприятий – 800 тонн хлебобулочных изделий в сутки. В 2011 г. «Золотой урожай» продолжает начатую на хлебозаводах оптимизацию производства, активное развитие своих предприятий и экспансию в другие регионы Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 июля 2011


Новости по теме:
  • Донецкая область снова обеспечена социальным хлебом
  • Хлеб в Донецкой области не подорожал
  • Хлебозаводы Донбасса обновили ассортимент батонов
  • В Донецкой области появился «вечерний» хлеб
  • Хлебозаводы «Донбассхлеба» меняют торговую марку

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры