KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке будет метро как в Дубаи

В Донецке построят метро как в Дубаи.
Об этом сегодня, 26 июля, в Донецке заявил вице-премьер-министр Украины – министр инфраструктуры Борис Колесников, передает «УРА-Информ.Донбасс»

«Донецк без метро вообще представить трудно. Поэтому мы ведем переговоры с компанией, которая проектировала и участвовала в строительстве дубайского наземного метро, которое по потребительским качествам, по вагонному парку, по экономии намного эффективнее сегодняшнего метрополитена», – сообщил Колесников, отметив, что на проектирование уйдет минимум полтора года.

Вице-премьер также заявил, что стоимость наземного метро обходится в 6-7 раз дешевле чем его подземного аналога. «В 92-м году это решение было принято (строительство метрополитена в Донецке, – ред.), оно изначально было авантюрное», – подчеркнул Колесников.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 июля 2011


Новости по теме:
  • Колесников вновь пообещал Донецку метро
  • Метро в Донецке законсервируют
  • Колесников с мэром Донецка срочно летят в Дубаи.
  • В Донецке построят надземное метро
  • Наземное метро может появиться в Донецке и Днепропетровске

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры