KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Срна и Пятов - о поражении от "Динамо"

Капитан "Шахтера" Дарио Срна объяснил причины поражения от "Динамо" (1:3) в матче за Суперкубок:

– Я поздравляю "Динамо" с победой. Но к нашим ребятам тоже не должно быть претензий, в прошлом сезоне мы выиграли и Суперкубок, и чемпионат и Кубок Украины. Но это история, и она забывается, а мы смотрим в будущее, мы смотрим вперед. Нам снова нужно выиграть чемпионат страны, а это будет очень сложно. Сегодня "Динамо" показало, что они сильнее, чем раньше. Но я все равно верю в свою команду, мы создали много моментов, хотя, к сожалению, многое не смогли реализовать. Если мы хотим обойти "Динамо", нужно чаще забивать.

– Ты говорил, что Суперкубок не очень важен для "Шахтера". Но вы расстроились…
– Ну как? Конечно, важен. Но я считаю, что за Суперкубок должны бороться команда, которая выиграла чемпионат, и команда, которая завоевала Кубок Украины. А если это один и тот же клуб, то не вижу смысла этого соревнования. Хотя все равно сложно проигрывать. Тем не менее мы старались, возможно сказалась некоторая расслабленность после прошлого сезона, будем делать выводы. Очень жаль, что так много болельщиков "Шахтера" не увидели нашей победы. Но я считаю, что мы показали лучшую игру, чем "Динамо", создали больше моментов. Увы, моменты не считаются, считаются голы.

– Сильные стороны "Шахтера" в этом матче?
– Не знаю. Нужно еще раз посмотреть игру.

Голкипер "горняков" Андрей Пятов поделился своими впечатлениями:

– Андрей, какие эмоции оставила игра?
– Конечно, мы настраивались на победу. Во втором тайме, считаю, абсолютно переиграли "Динамо", они сели на свою половину. Но у нас не получилось забить, и к тому же мы пропустили контратаку…

– В перерыве Мистер на что обращал внимание?
– Указал на ошибки, сказал, что должны прибавить. И, в принципе, во второй половине мы так и начали, здорово играли, не хватило только гола…

– Финал Кубка и игра за Суперкубок отличались?
– Матчи разные, двух одинаковых не бывает. Это футбол, и здесь случается всякое. Выигрывает тот, кто забивает. Стыдно перед болельщиками: их сегодня было очень много, они хорошо поддерживали нас, но от своего имени я хочу принести им извинения. Будем стараться исправить свои ошибки, думаю, что наши поклонники это понимают. Очень приятно, что после матча, когда мы подошли к ним, они нас поддержали и поаплодировали. Думаю, что в дальнейшем наши отношения с фанатами будут только крепнуть.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 июля 2011


Новости по теме:
  • Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
  • Дарио Срна об игре с «Барсой»: Больно проигрывать 5:1
  • Луческу считает, что «Шахтер» сыграл «странную игру»
  • Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
  • Мирча Луческу: «Ответный матч будет еще тяжелее»

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры