KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецкой области мать убила свою двухлетнюю дочь

В Краматорске задержана женщина, убившая двухлетнюю дочь. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Так, в дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что она убила свою малолетнюю дочь и просит приехать к ней. Со слов звонившей женщины, она состоит на учете в психиатрическом диспансере.

Как сообщил старший следователь Краматорского ГО Олег Кравченко, 33-летняя женщина проживала вместе с мужем и двумя дочерьми: старшей девочке 5 лет, а младшей было 2 года и 3 месяца.

Старшая дочь накануне приболела и находилась у свекрови.

В утро убийства отец семейства ушел на работу, малышка после его ухода стала капризничать. Женщина хотела спать, но плач младшенькой стал ее раздражать. Сначала она пыталась успокоить дочь словами, а когда не получилось – стала душить ее подушкой прямо в детском манеже. В какую-то минуту нервы у мамаши и вовсе сдали – она схватила кухонный нож и полоснула ребенка по горлу.

«Успокоив» таким образом дочь, она вышла на улицу. А затем, собравшись с мыслями, стала звонить мужу, свекрови и в милицию.

Следственным отделом Краматорского ГО возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.2 п.2 УК Украины. Вопрос о привлечении мамаши к уголовной ответственности будет решен по результатам судебно-психиатрической экспертизы.

Местным судом вынесено решение о содержании ее под стражей.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 мая 2011


Новости по теме:
  • В Донецке женщина убила дочь ножом в сердце
  • В Торезе мать заставляла малолетнюю дочь просить милостыню
  • В Авдеевке мать убила своих детей, а сама повесилась
  • Дочь и мать продали новорожденного ребенка
  • Мать убила 2-летнюю дочь за то, что та мешала ей спать

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры