KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Водоснабжение Марьинки восстановлено

9 апреля КП «Донецкгорводоканал» ограничил подачу воды на город Марьинка на 45 % и поселок Старомихаловка на 65 %. Пойти на такую крайнюю меру предприятие вынудила задолженность водоканалов данных населенных пунктов, которая на 1.04.2011 г. составила по Марьинке – 3,260 млн. грн., по Старомихайловке – 2,9 млн. грн. Кроме того, Марьинское коммунальное предприятие «Проминь» лишь за 2011 год задолжало Донецкому водоканалу 129,7 тыс. грн.

Ограничение в водоснабжении подстегнуло «Проминь», и в течение недели предприятие погасило задолженность за услуги водоснабжения за текущий год. КП «Донецкгорводоканал» возобновило 100 % водоснабжение данного населенного пункта. Однако данному водоканалу необходимо выполнить иные свои обязательства: погасить оставшуюся часть долга, которая на сегодняшний день составляет 3,1 млн. грн., и оплачивать текущие платежи за услуги водоснабжения.
А вот Старомихайловка пока не спешит рассчитываться с Донецким водоканалом за предоставленные услуги. За долги КП «Старомихайловка» и систематическое невыполнение договорных обязательств 18 апреля КП «Донецкгорводоканал» произвел частичное отключение поселка от сетей горводоканала. Иными словами, если ранее ограничение подачи воды на Старомихайловку составляло 35 %, то теперь подача – ограничена на 60 %. Будет ли вода в домах жителей поселка или нет, зависит только от администрации местного водоканала и их работы со своими неплательщиками.

Жизнеобеспечение

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 апреля 2011


Новости по теме:
  • Воду в Донецке будут давать по графику?
  • "Донецкгорводоканал" возобновляет работу по отключению должников
  • Дончане должны за воду почти 50 миллионов гривен
  • «Донецкгорводоканал» намерен отключить от системы водоснабжения целый поселок
  • "Донецкгорводоканал" продолжает сокращать подачу воды

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры