KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Мэр Славянска Неля Штепа собирается судиться с YouTube

Скандальная мер города Славянска Донецкой области Неля Штепа собирается судиться с видеохостингом Youtube за распространение видеоролика, в котором она обозвала журналистку «сукой», пишут «Комментарии».

Об этом она заявила в программе «Програма Максимум в Україні» на телеканале ICTV.

Сам инцидент произошел в начале марта во время пресс-конференции, посвященной 100 дням работы мэра. Тогда, как это видно из видеозаписи на YouTube, при формулировке вопроса журналисткой, мэр обозвала ее «сукой». Позже Неля Штепа убеждала, что совсем не материла журналистку, которая поставила неудобный вопрос, а лишь звала «электрика Саню».

Как выяснили журналисты, никакой «электрик Саня» в мери не работает. Да и сама Штепа уже не помнит, чтобы кого-то звала.

«Я не звала Саню. Я спросила, может быть, как-то, я не знаю...» - рассказала мер журналистам.

По материалам издания «Украинская правда»

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 марта 2011


Новости по теме:
  • Мэр Славянска Неля Штепа написала заявление об увольнении и пропала
  • Мэр Славянска сбежала из города
  • Мэр Славянска поддержала сепаратизм в своем городе
  • Скандальный мэр Славянска купил индульгенцию за 500 грн. в месяц
  • Мэр Славянска Неля Штепа снова оскорбила журналистов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры