KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донецкая налоговая аннулировала 15 лицензий на продажу алкоголя и сигарет

За 2010 год налоговая служба Донецкой области аннулировала 15 лицензий, дающих право на розничную продажу алкогольных напитков и табачных изделий. Лицензий лишились торговцы, которые в нарушение закона продавали алкоголь и табак несовершеннолетним. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ГНА.

В январе текущего года проверкам подверглись три субъекта предпринимательской деятельности. В ходе проверок выявлены 11 нарушений законодательства. Сумма финансовых санкций, примененных к нарушителям, составила 63,2 тыс. гривен.

Налоги с продаж алкоголя и табака составляет значительную долю бюджетных поступлений, но моральное и физическое здоровье подростков дороже любых денег. И я хотел бы поблагодарить за плодотворное сотрудничество милицию по делам несовершеннолетних и местные власти, которые придерживаются таких же принципов», — отметил председатель ГНА в Донецкой области Александр Клименко.

Напомним, действующее законодательство за продажу алкоголя и табака несовершеннолетним предусматривает наказание в виде лишения лицензии и штрафа в сумме 6800 грн.

НОВОСТИ.dn.ua

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 февраля 2011


Новости по теме:
  • В Донецкой области аннулировано 27 лицензий на продажу алкоголя и табачных изделий
  • Налоговики Донетчины наказали бизнесменов, спаивавших несовершеннолетних
  • На Луганщине предпринимателей оштрафовали на 34 тысячи
  • В Донецкой области налоговики аннулировали 230 лицензий на торговлю алкоголем и табаком
  • В Донбассе за месяц аннулировали 6 лицензий за продажу несовершеннолетним алкоголя и сигарет

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры