KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Сегодня в Эмиратах «Шахтер» сыграет со «Спартой»

Завершается эмиратский этап сборов донецкого «Шахтера». Мирча Луческу решил сделать концовку пребывания в Дубае насыщенной по части игровой практики, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Так, помимо встречи с пражской «Спартой» в рамках Dubai Сup 26 января, «горнякам» предстоит еще одна игра. На тренировочном поле Jebel Ali Golf Resort & Spa hotel 25 января дончане сойдутся со все той же «Спартой» из чешской столицы. Понятно, составы будут варьироваться.

Мирча Луческу рассматривает дополнительную игру как что-то вроде совместной тренировки с чехами, что полезно для обеих команд.

Напомним, что в воскресенье в Объединенных Арабских Эмиратах на кубке "Dubai Cup" продолжилась подготовка «горняков» к весенне-летнему сезону. В товарищеской игре против молодежной сборной Дании подопечные Луческу получили победу - 3:2.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 января 2011


Новости по теме:
  • Луческу выписали из больницы
  • "Шахтер" обыграл "Спарту"
  • Луческу разнес футболистов «Шахтера» в пух и прах
  • Никаких форвардов «Шахтер» не искал – Луческу
  • «Шахтер» ждет тяжелая ответная игра

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры