KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Пьяный горловчанин сбросил сожительницу с 5-го этажа

В половине четвертого вечера 20 января 44-летняя жительница Калининского района пострадала в результате падения с 5-го этажа.

Со слов самой пострадавшей, с балкона многоэтажки по ул. Архипова ее сбросил сожитель. В результате женщина упала на козырек подъезда.

Около часа пришлось ждать помощи от сотрудников скорой помощи и МЧС, которые и сняли горловчанку. Медики диагностировали у пациентки серьезную черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом верхней трети левой голени, закрытый перелом правого надколенника. Кроме того, констатировали психико-поведенческие расстройства, полученные вследствие употребления алкоголя. Госпитализировали женщину в травматологическое отделение горбольницы № 2.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 января 2011


Новости по теме:
  • В Мариуполе студентка упала с восьмого этажа
  • В Горловке 4-летний ребенок выпал со второго этажа
  • В центре Мариуполя маршрутка сбила на пешеходном переходе двух 18-летних подруг
  • Донетчанин сбросил женщину с 5-го этажа.
  • В результате ДТП пострадали парень и пожилая женщина

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры