KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Форвард «Ромы» Адриано не сыграет с «Шахтером»

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА «Рома» – «Шахтер» из-за травмы не сможет выйти на поле нападающий итальянского клуба Адриано. Он вывихнул плечо в кубковом матче против «Лацио».

Проведенное медобследование показало, что операция игроку не понадобится, но он не сможет тренироваться несколько недель, сообщает Sportbox.ru.

 

28-летний Адриано, перешедший в «Рому» прошлым летом, из-за преследующих его травм провел всего 5 матчей в текущем розыгрыше серии А.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА «Рома» – «Шахтер» состоится в Риме 16 февраля 2011 года.

 


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 января 2011


Новости по теме:
  • "Шахтер" опять устраивает праздник (обновлено)
  • "Шахтер" в 1/4 финала Лиги чемпионов
  • "Шахтер" обыграл "Рому"
  • "Шахтер" обыграл "Русенборг"
  • "Шахтер" сыграл вничью со "Спортулом"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры