KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Концерн "Стирол" куплен Фирташем

Group DF (The Firtash Group of companies) укрупняет группу химических предприятий для усиления позиций на мировом рынке азотных удобрений. В подконтрольный Group DF холдинг OSTCHEM Group вошел ОАО «Концерн «Стирол» (Горловка, Донецкая область, Украина).

Об этом говорится в пресс-релизе Group DF, сообщает УНИАН.

Таким образом, в состав холдинга OSTCHEM Group будут входить четыре производителя минеральных удобрений азотной группы – ОАО «Ривнеазот» (Ровно, Украина), ОАО «Концерн «Стирол» (Горловка, Украина), ЗАО «Таджиказот» (Таджикистан) и АО «Нитроферт» (Эстония).

Как отмечается в пресс-релизе, консолидация активов в химической отрасли позволит сохранить и впоследствии укрепить позиции украинских предприятий на зарубежных рынках карбамида и аммиачной селитры.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 сентября 2010


Новости по теме:
  • "Стирол" переизбрал председателем правления Павлючука
  • Назначен новый председатель правления концерна "Стирол"
  • Дмитрий Фирташ обновил правление “Стирола”
  • «Стирол» обязали вернуть 82,6 млн. грн. долгов
  • "Стирол" возобновил производство аммиачной селитры

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры