KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Желающих кредитовать Донбассэнерго не оказалось

Энергогенерирующая компания «Донбассэнерго» не смогла провести тендер по отбору банка для привлечения долгосрочного кредита в размере 1,2 млрд грн. Об этом говорится в сообщении компании.

В нем указывается, что Донбассэнерго отменила тендер, поскольку для участия в нем было подано менее 2 заявок. В связи с этим стоит отметить, что в отдельных случаях по разрешению Кабинета министров допускается проведение тендера с одним участником.

Как сообщалось, 19 июля Донбассэнерго объявила тендер по привлечению кредита на 1,2 млрд грн сроком на 10 лет. Кредит предназначался для финансирования работ по модернизации действующих энергоблоков ТЭС.

ОАО «Донбассэнерго» входит в состав НАК «Энергетическая компания Украины». 85,77% акций Донбассэнерго принадлежат государству. В состав компании входят Старобешевская и Славянская ТЭС, расположенные в Донецкой области.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 августа 2010


Новости по теме:
  • 60.77% "Донбассэнерго" отдано под приватизацию
  • "Траст Инвест" договорился о поставке "Донбассэнерго" угля на 1,6 млрд гривен до апреля 2013
  • «Донбассэнерго» купит у «ТД «Энергоуголь» угля на 840 млн. грн
  • "Донбассэнерго" ввело в эксплуатацию после реконструкции 4-й блок Старобешевской ТЭС
  • «Ощадбанк» предоставит «Донбассэнерго» кредит в размере 255 млн. гривен

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры