KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Лукьянченко не хочет строить метро за счет городской казны. Боится обанкротиться

Мэр Донецка Александр Лукьянченко настаивает, что метро в Донецке должно строить государство. Как передает «УРА-Информ.Донбасс», об этом он заявил сегодня, 10 августа, в ходе своей пресс-конференции.

«В мире нет прецедентов, чтобы муниципалитет строил метро. У нас хотят такой прецедент создать. Я не могу на это согласиться, потому что тогда вы же будете задавать вопросы о банкротстве городского бюджета», - сказал Лукьянченко журналистам.

По его словам, частные инвесторы, которые интересовались этим проектом, также требовали государственных финансовых гарантий. «Надеяться на то, что инвестор будет рассчитывать только на прибыль от продажи билетов – это утопия», - подчеркнул градоначальник.

«Я думаю, метро Донецку необходимо, потому что это – самый комфортный вид общественного транспорта», - резюмировал Александр Лукьянченко.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 августа 2010


Новости по теме:
  • Метро в Донецке хотят сделать наземно-подземным
  • В Донецкое метро спустят еще 1 миллион
  • Донецкое метро получило 20 из положенных 500 миллионов
  • В 2010 году Донецк получит 700 млн грн на метро и дороги
  • Донецку интересны деньги, а не японцы

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры