KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Азаров гонит порожняк. На донецкое метро из госбюджета пока не поступило ни копейки

Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк заявил, что по-прежнему из госбюджета не выделены средства на строительство метро в Донецке. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент «Донецк.proUA.com».

Близнюк отметил, что на сегодня государство не в должной степени заботиться о судьбе Донецкого метрополитена.

«Да, действительно, полмиллиарда денег выделено в бюджете, но пока они в таком объеме не поступали. И на сегодняшний день город принял решение по погашению задолженности по зарплате, потому что здесь работают горожане. К сожалению, это болит больше у города, чем у Минтранса и государства», - отметил он.

Близнюк добавил, что при строительстве метро необходимо учитывать его рентабельность.

«Метро в Донецке необходимо, но не любой ценой. Государство должно определиться, что же оно в связи с этим хочет, как развивать необходимый для Донецка вид транспорта — метрополитен. Ответив на эти вопросы, нужно сказать а,б и весь алфавит до конца, выделить деньги, контролировать их использование и в дальнейшем иметь то метро, которое будет эксплуатироваться и самоокупаться, а не работать как социальный проект за копейки», - рассказал он.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 августа 2010


Новости по теме:
  • В Донецкое метро спустят еще 1 миллион
  • В Донецке будет метро как в Дубаи
  • Лукьянченко не хочет строить метро за счет городской казны. Боится обанкротиться
  • Донецкое метро получило 20 из положенных 500 миллионов
  • До полного уничтожения донецкого метро осталось две недели

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры