KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Мариуполе в частном доме произошел взрыв

В Мариуполе (Донецкая область) от взрыва в частном доме пострадали 85-летний мужчина и 81-летняя женщина.

Чрезвычайное происшествие случилось вчера, 8 августа, около 10:00 в частном доме в поселке Новогуглино по пер. Красному, сообщает 0629.com.ua.

Как сообщили в БСМП, в результате взрыва газовоздушной смеси, который произошел в доме, пострадали два человека. Ожоги получили 85-летний мужчина и 81-летняя женщина.

При этом, как сообщили в ожоговом отделение горбольницы № 1, «скорая» на осмотр привезла только хозяина квартиры. Оказав ему помощь, он был отправлен домой, так как ожоги были незначительными.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 августа 2010


Новости по теме:
  • Под Донецком взлетел на воздух дом с людьми
  • Взрыв в многоквартирном доме под Минском: есть жертвы
  • Парень получил сильные ожоги в результате взрыва газа.
  • В Мариуполе угарным газом отравились двое пенсоионеров
  • В Дзержинске взорвался газ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры