KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецк вернулся Гиви Немсадзе?

В Донецк вернулся Гиви Немсадзе – главарь «самой кровавой», как говорят в милиции, местной бандитской группировки.

Родственники и друзья уголовного авторитета устроили ему пышную встречу в одном из донецких ресторанов, утверждает PRO-TEST со ссылкой на информированный источник.

Напомним, по данным МВД, в 1990-2002 гг. члены ОПГ Немсадзе совершили серию дерзких резонансных убийств «на заказ» на почве раздела криминальных сфер влияния с применением огнестрельного оружия, в том числе автоматического и взрывчатых веществ, на территории Донецкого, других регионов Украины и стран СНГ. Доказано, что членами группировки Немсадзе убиты 57 человек – предприниматели, бойцы конкурирующих «бригад», случайные свидетели.

В декабре 2005 года тогдашний руководитель Донецкого облуправления МВД Михаил Клюев сообщил журналистам о ликвидации ОПГ Немсадзе. Однако главарь сумел скрыться и до настоящего времени находится в розыске.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 августа 2010


Новости по теме:
  • Похищен сын друга Ахметова - Немсадзе
  • В Донецке становится некого грабить?
  • 22-м членам преступной группировки «Башмаки» огласили приговор
  • Главарь самой кровавой банды Донецка сам пришел в Генпрокуратуру
  • "Шахтер" обыграл "Динамо" (Тбилиси)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры