KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → «Вода Донбасса» отключает канализацию своим должникам

Компания «Вода Донбасса» начала отключения от канализации должников в городах и районах Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Отключения затронули жителей многоэтажных домов.

В компании утверждают, что при этом используется «уникальная технология, разработанная и запатентованная службой АСУ Донецкого РПУ КП «Компания “Вода Донбасса”». При этом, напомним, ранее аналогичные системы презентовали и начали применять полтавский и донецкий водоканалы – «Таракан», «Спрут» и «Зигзаг».

После визита специалистов в Дружковку, Красный Лиман и Димитров, уровень оплаты услуг водоснабжения и водоотведения возрос в несколько раз. Кроме того, в Дзержинске процент платежей увеличился до 102%, в городе Кировское – до 125%.

В ближайшее время отключения начнутся в Горловке и Часов Яре.

Заместитель генерального директора по реализации услуг Дмитрий Соломка заверил, что все эти жесткие действия согласовываются с местными властями, ЖЭКами, а «списки должников по несколько раз просматриваются в Донецке – кто и где работает, каков уровень материального благосостояния должника».

На данный момент задолженность населения перед КП «Компания «Вода Донбасса» приблизилась к отметке 150 млн. грн. Поэтому в компании планируют создать несколько бригад, одновременно работающих на всей территории Донецкой области.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 августа 2010


Новости по теме:
  • Макеевский водоканал начал отключать должников
  • Воду в Донецке будут давать по графику?
  • Донецку могут отключить воду

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры