KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке 4 тысячи официальных безработных

По состоянию на 01.07.2010 года численность незанятых граждан, состоящих на учете в Донецком городском центре занятости, составила 4 тыс. человек, в том числе служащие - 2,6 тыс., лица рабочих профессий – 1,2 тыс., лица без профессий – 0,2 тыс.

В январе – июне 2010 года услугами Донецкой городской службы занятости воспользовались 11,6 тыс. незанятых граждан, в том числе 6,7 тыс. женщин, 5,9 тыс. молодежь в возрасте до 35 лет.

За 1 полугодие 2010 года Донецким городским центром занятости трудоустроено 3,7 тыс. человек из числа незанятого населения.

По направлению службы занятости в 2010 году 1,2 тыс. человек проходили профессиональное обучение. В оплачиваемых общественных работах, организованных службой занятости, приняли участие 1,4 тыс. человек.

Активными мерами содействия занятости охвачено около 6,3 тысяч человек или 54,7 % от общего количества незанятых граждан.

По состоянию на 01.07.2010 года потребность предприятий, учреждений и организаций в работниках составила 861 человек, в том числе служащих – 318, рабочих профессий - 433, для лиц без профессии –110 человек.

За первое полугодие зарегистрировано 4 тыс. трудовых договоров и на 01.07.2010 действует 26,5 тыс. трудовых договоров.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 июля 2010


Новости по теме:
  • В Донецке в 2010 году создано 21 тыс. новых рабочих мест
  • Итоги работы Донецкого городского центра занятости за январь – апрель 2010 года
  • Итоги работы Донецкого городского центра занятости за январь 2010 года
  • Итоги работы Донецкого городского центра занятости за 10 месяцев 2009 года
  • Уровень зарегистрированной безработицы по Донецку - 1,00 %

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры