KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Годовалый малыш выпал из окна

Несчастный случай произошел вчера утром в Орджоникидзевском районе Мариуполя. Из открытого окна первого этажа высотного дома на ул. Жукова выпал малыш возрастом год и четыре месяца.

Об этом сообщил заместитель начальника управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Виктор Бортник.

По его словам, вызов в «скорую» поступил в 10 часов утра. Карета неотложки госпитализировала маленького пациента с ушибами головы и сотрясением головного мозга.

Еще один несчастный случай с ребенком произошел вчера около семи часов вечера на ул. Гурьевской. 13-летний подросток попал под колеса машины. К счастью, травмы оказались не тяжелыми. После консультации нейрохирургов пострадавшему школьнику было назначено амбулаторное лечение.

По материалам: ilich.in.ua

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 июля 2010


Новости по теме:
  • Пьяный студент погиб, выпав из окна 5-го этажа
  • В Мариуполе автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе
  • В Мариуполе погибла старушка, упавшая с 9 этажа.
  • Молодой мужчина умер в больнице после падения из окна
  • В Мариуполе мужчину убило током

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры