KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донецкий губернатор, как пионер, всегда готов провести выборы

Власти Донецкой области готовы организовать и провести местные выборы в октябре 2010 года. Об этом сегодня, 29 июня, заявил губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк в ходе своей пресс-конференции.

«Я, по крайней мере, не вижу никаких проблем, которые могли бы помешать проведению выборов. Списки избирателей постоянно дорабатываются рабочими группами. И именно по этим спискам будут проводиться выборы», – отметил Близнюк.

Точную сумму планируемых затрат на избирательную кампанию руководитель ОГА не назвал. «Обойдется это ровно во столько, сколько выделит государственный бюджет», – резюмировал губернатор.

Напомним, окончательное решение о дате проведения местных выборов, по словам спикера Верхоной Рады Владимира Литвина, может быть принято в четверг, 1 июля.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 июня 2010


Новости по теме:
  • Лукьянченко не видит необходимости в проведении досрочных выборов
  • Близнюк рассказал, сколько правительство выделило денег на дороги в Донецкой области
  • Донецкий губернатор открывает свой блог
  • Мэр Донецка: местные выборы должны состояться в этом году
  • Донецк готовится к выборам

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры