KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Молодой мужчина умер в больнице после падения из окна

Очередная смерть из-за падения с высоты зафиксирована в Мариуполе минувшей ночью. Вчера вечером на ул. 130 Таганрогской дивизии 28-летний молодой человек выпал из окна 5 этажа высотного дома.

Как сообщил заместитель начальника управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Виктор Бортник, вызов в «скорую» поступил в 18.52. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Врачи несколько часов боролись за жизнь парня, но чуда не произошло. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, и он умер на больничной койке.

Обстоятельства трагедии выясняет милиция. Как говорят медики, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, это уже четвертый случай падения с высоты в Мариуполе за неделю и второй с летальным исходом.

По материалам: ilich.in.ua

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 июня 2010


Новости по теме:
  • В Мариуполе погибла старушка, упавшая с 9 этажа.
  • В Мариуполе молодой парень шагнул из окна своей квартиры.
  • Годовалый малыш выпал из окна
  • В Мариуполе сразу два случая выпрыгивания из окна
  • В Мариуполе молодой человек упал с 6 этажа

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры