KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Группа "Эста" завершила приобретение гостиницы "Киев" в Донецке за 24,6 млн грн.

В рамках подготовки Украины к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 г. группа "Эста" реконструирует отель "Киев" в г. Донецке. Как сообщает сегодня пресс-служба группы, компания "Проект-2012" (г. Донецк), входящая в группу "Эста", завершила приобретение целостного имущественного комплекса гостиницы "Киев", расположенной в Ворошиловском районе г. Донецка. Общая сумма сделки составила 24,6 млн грн.

Кроме того, группа "Эста" взяла на себя обязательства по приведению отеля "Киев" в соответствие мировым стандартам качества. "Разработка концепций реконструкции в данный момент находится на финальной стадии и будет утверждена в ближайшее время", - сообщил генеральный директор компании "Эста Холдинг" Николай Нестеренко.

В собственности и управлении группы "Эста" на сегодняшний день находится два отеля "Опера" (г. Киев) и "Донбасс Палас" (г. Донецк) - члены международной организации Leading Hotels of the World.

Компания "Эста Холдинг" - управляющая компания группы "Эста" - холдинга недвижимости Группы СКМ. "Эста Холдинг" выступает в качестве инвестора и девелопера, а также осуществляет стратегическое управление объектами коммерческой, гостиничной и жилой недвижимости.
ООО "Эста Холдинг" на 100% входит в Группу СКМ.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 мая 2010


Новости по теме:
  • Компания СКМ вышла из состава акционеров Artemovsk Winery
  • Ахметов получил контроль над «Енакиевским коксохимпромом» и «Донецккоксом»
  • В Донецке покончили с "Киевом"
  • Ахметов создал новый холдинг
  • Ринат Ахметов получает контроль над донецкой гостиницей «Киев»

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры