KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Повышение тарифов на воду в 4 раза не будет

Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк опроверг слухи о том, что в области готовится повышение тарифов на воду в 4 раза. Об этом он заявил сегодня, 29 марта, в ходе своей пресс-конференции.

«Это называется провокаторы, которые специально это делают из каких-то соображений или на Луну реагируют в определенное время. Вот они это и придумали», – подчеркнул Близнюк.

В то же время он признал, что определенный рост тарифов неизбежен. «Я скажу непопулярные вещи. Вы же хотите, чтобы вам повышали зарплату? Почему вы считаете, что слесарь в теплокоммунэнерго или в “Воде Донбасса” этого не хочет? Достойную зарплату хотят иметь все, поэтому тарифы мы должны поднимать пропорционально зарплате. Рано или поздно мы вынуждены это делать», – отметил губернатор.

Он добавил, что в отношении малоимущих потребителей коммунальных услуг государство должно принять упредительные меры, «чтобы они не пострадали ни на копейку».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 марта 2010


Новости по теме:
  • В Донецкой области могут вырасти тарифы на воду
  • В Донецке хотят увеличить тарифы на водоснабжение
  • Увеличение коммунальных тарифов неизбежно, - министр
  • В Донецкой ОГА считают, что повышение коммунальных тарифов не ударит по платежеспособности дончан
  • Азаров гонит порожняк. На донецкое метро из госбюджета пока не поступило ни копейки

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры