KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Сборная Украины по футболу получила нового тренера

Главным тренером сборной Украины по футболу назначен Мирон Маркевич. Такое решение принято в понедельник, 1 февраля, в ходе заседания исполкома ФФУ.

Помощником главного тренера назначен Юрий Калитвенцев, сообщает РБК-Украина.

Напомним, ранее президент ФФУ Григорий Суркис провел встречи с претендентами на должность руководителя сборной: встречи прошли с тренером харьковского «Металлиста» Мироном Маркевичем, главным тренером молодежной сборной Павлом Яковенко, а также с наставником киевского «Динамо-2» Юрием Калитвинцевым.

Вместе с тем наставник «Шахтера» Мирча Луческу заявлял, что не намерен присутствовать на Исполкоме ФФУ в понедельник, 1 февраля, где будут избирать главного тренера национальной сборной Украины по футболу. Румынский специалист не собиралтся представлять свою программу, потому что не заинтересован в том, чтобы возглавить сборную.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 февраля 2010


Новости по теме:
  • Нового тренера сборная Украины получит в следующем году
  • Блохин пока остается тренером сборной Украины
  • Луческу возглавит сборную Украины
  • Суркис встретился с тремя кандидатами на пост тренера сборной
  • Мирча Луческу - претендент на должность тренера сборной Украины по футболу

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры