KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Экономический результат Донецкой области за 10 месяцев - 2,5 млрд. грн. убытков

В целом по Донецкой области финансовый результат за 10 месяцев 2009 года составил 2,5 млрд грн убытков, из них 1,3 млрд грн за первое полугодие. Такие данные привел начальник Главного управления экономики Донецкой обладминистрации Виктор Машошин.

Кроме того, поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней за 11 месяцев текущего года снизились на 28,4% и составили 12,7 млрд грн, в том числе в государственный бюджет – 6,8 млрд грн (на 41% меньше). Доведенное Минфином Украины задание по сбору средств в госбюджет выполнено на 66%.

«В местные бюджеты с учетом трансферов поступило доходов в сумме 10,3 млрд грн, что на 36 млн грн больше, чем за 11 месяце 2008 года», - сообщил Машошин.

По его словам, ожидаемое выполнение годового плана доходной части общего фонда местных бюджетов в 2009 году составит 101,2%.

Так же, начальник управления экономики отметил, что налоговый долг в бюджеты всех уровней с начала года сократился на 22,8%, в том числе в местные бюджеты, к сожалению увеличился на 7,6%.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 января 2010


Новости по теме:
  • Налоговики Донецка пополнили бюджет на 11,6 млрд. грн.
  • В январе ПриватБанк как налогоплательщик заплатил 130 миллионов гривен налоговых платежей
  • За 7 месяцев текущего года в Сводный бюджет Донецкой области поступило свыше 8 млрд.грн.
  • Налоговики Донетчины в 2011 году увеличили поступления в бюджеты на треть
  • Местные власти выплатили бюджетникам все до копейки

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры