KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Наблюдателям из Грузии не хватило мест в Донецке

Донецк не сможет принять всех международных наблюдателей, которые намерены следить за ходом президентских выборов, намеченных на 17 января 2010 года. Об этом сказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко на пресс-конференции сегодня, 5 января.

А. Лукьянченко сообщил, что намерен отказать Послу Грузии в Украине, который сообщил в телеграмме мэру о том, что в Донецк намерено прибыть "тысяча наблюдателей".

"Я вчера получил телеграмму от Посла Грузии, который сообщил, что в Донецк присылается тысяча наблюдателей из Грузии. Я поручил сегодня написать ответ ему, что столько заявок, сколько пришло в город Донецк, мы не сможем нормально обеспечить... то есть обеспечить их транспортом и так далее. Потому что со стороны ОБСЕ будет 600 наблюдателей", - сказал донецкий градоначальник, указав, что "наблюдатели ОБСЕ будут работать по области, но располагаться они все будут в Донецке".

Также, продолжил мэр, дали заявки о прибытии в Донецк "еще целый ряд стран, в том числе Европейский союз и Конгресс местных и региональных властей Европы".

Мэр отметил, что сегодня будет донецким городским советом подготовлен "аргументированный ответ Послу Грузии, в котором будет указано, сколько мы сможет принять наблюдателей с дружественной нам страны Грузии".

Кроме того, А. Лукьянченко сообщил, что согласно календарному графику избирательные участки в Донецке готовы. "По состоянию на сегодня, мероприятия на избирательных участках проводятся и находятся под контролем", - сказал донецкий градоначальник.

Также, по данным мэра, в день президентских выборов в Донецке будет работать 421 обычный избирательный участок и 41 специальный

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 января 2010


Новости по теме:
  • Грузинские "наблюдатели" убрались восвояси
  • В Донецке зарегистрировано 719.517 избирателей
  • Посол Грузии не обижается на мэра Донецка
  • Грузинские наблюдатели в Донецк не попадут, обойдемся без них
  • На выборах в Украине будут присутствовать 500 грузинских наблюдателей

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры