KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донецкая область увеличила долги по зарплате коммунальщикам в 2.5раза

С учетом текущего года долг по заработной плате на коммунальных предприятиях области увеличился в 2,5 раза, что составляет 9,8 млн грн. Об этом сегодня сообщил первый заместитель губернатора Донецкой области Сергей Дергунов.

По его словам, в абсолютном выражении эта сумма не очень велика, если сопоставлять ее с фондом заработной платы в целом по области. «Тем не менее, за этим тоже стоят люди, и эти люди не получают вовремя и в полном объеме заработанную ими заработную плату», - подчеркнул Дергунов.

В целом по Донецкой области долги по заработной плате с учетом начислений по состоянию на 20 ноября составляют составляет 1 585 млн грн.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 ноября 2009


Новости по теме:
  • В Донецкой области долги по зарплате составили 240 млн. грн
  • В Донецкой области трудящимся наплевать на долги по зарплате
  • 315 млн. грн. задолженность по зарплате в Донецкой области
  • Государство не платит транспортникам Донецкой области за перевозку льготников
  • В Донецкой области выросли долги по зарплате

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры