KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке появится "контора" по контролю за светофорами

В 2010 году в Донецке может появиться коммунальное предприятие, которое будет отвечать за работу светофоров. Об этом сегодня, 27 октября, в ходе пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Сегодня есть организация, которая не подчиняется непосредственно городу напрямую. В 2007 году мы финансировали эту организацию на 1 млн 200 тыс. грн, в прошлом году – на 1 млн 800 тыс. грн, в этом году – на 2,5 млн грн, но им не хватает. Мы пойдем на решение, чтобы с 2010 года организовать коммунальное предприятие и взять на себя решение этой проблемы», - заявил градоначальник.

При этом он подчеркнул, что между властями и данным предприятием существуют некие разногласия. «Я не могу около каждого светофора поставить контролера, который бы контролировал качественную работу предприятия. Это подразделение сегодня входит в областную государственную инспекцию, и есть определенные трения по этому вопросу», - подытожил Лукьянченко.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 октября 2009


Новости по теме:
  • Власти Донецка пообещали новый автовокзал в районе аэропорта
  • У Донецка не будет объездной. Как минимум, в этом году
  • В Донецке будут производить "Тойоту"?
  • Светофоры Донецка обслуживаются очень некачественно
  • Первым новорожденным в 2010 году стал мальчик, в Донецке

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры