KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → "Амстор" уверяет, что вчерашние налеты на их магазины - это ошибка

Следственные мероприятия в отношении торговой сети "Амстрор", проведенные вчера милицией в ряде магазинов ТС, были вызваны искаженной информацией. Об этом сообщает пресс-служба "Амстора".

"Инцидент, произошедший 23 сентября 2009 года в Торговой сети "Амстор" в Донецке и связанные с ним обвинения, выдвинутые в адрес ТС о наличии контрабандного товара, произошел из-за искаженной информации, полученной правоохранительными органами. На сегодняшний день ситуация прояснилась. После предоставления необходимой документации претензий к Торговому Дому "Амстор" нет. Супермаркеты "Амстор" работают в нормальном режиме", - отмечает пресс-служба торговой сети.

Торговый Дом "Амстор" является компанией, которая осуществляет свою деятельность строго в рамках действующего законодательства. Компания является крупным налогоплательщиком (только в 2008 году группа компаний "Амстор" перечислила в бюджеты всех уровней свыше 162 млн. гривен) и одним из крупнейших работодателей (около 10 тысяч рабочих мест), говорится в сообщении.

Напомним, вчера отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области сообщал, что правоохранители Донецкой области проводят (23 сентября) масштабные следственные мероприятия в сети торговых центров "Амстор".

"Действия сотрудников областного ГУМВД правомерны и проходят в рамках уголовного расследования", - указывалось в сообщении.

Осенью прошлого года в результате оперативной работы правоохранителями были выявлены факты незаконного ввоза на территорию Украины ряда товаров. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 358 Уголовного Кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов), а затем и по ст. 201 УК Украины (контрабанда).

Как выяснилось, грузы были предназначены для предприятий сети «Амстор» в Донецке.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 сентября 2009


Новости по теме:
  • В Facebook собирает подписи за бойкот "Амстора".
  • Сегодня в Донецке будут судить блоггеров и журналистов , которые разоблачили продажу просроченной продукции в "Амсторе"
  • "Амстор" обвиняют в подделке документов и контрабанде
  • Милиция проводит масштабные следственные мероприятия в «Амсторе»
  • Мариупольский "Амстор" должен поставщикам 1000000 гривен

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры