KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Водителя убило током во время попытки убрать провод с проезжей части в Макеевке

Мужчина умер от удара током, пытаясь убрать упавший провод с проезжей части в г. Макеевке Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Сообщение о том, что рядом с проезжей частью найден труп мужчины без видимых телесных повреждений, поступило в дежурную часть Горняцкого райотдела Макеевского горуправления милиции от жителей микрорайона "Зеленый". На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело потерпевшего возле своего автомобиля.

Как выяснило следствие, мужчина увидел из автомобиля, что на проезжей части лежит проволока, создающая препятствие для движения. Чтобы не повредить автомобиль, водитель вышел и попытался передвинуть проволоку с дороги, однако провод оказался под высоким напряжением. Смерть пострадавшего наступила мгновенно.

Установлено, что натяжная опора телекоммуникаций - то ли от порыва ветра, то ли от изношенности - порвалась, из-за чего одна сторона натяжки упала на линию электропередач, а другая - на дорогу.

Правоохранители ведут проверку по данному факту для дальнейшего принятия законного решения.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 июля 2009


Новости по теме:
  • Участники Евромайдана заблокировали дорогу возле МВД
  • В Луганской области мужчина насмерть сбил женщину с ребенком на остановке
  • Сотрудники ГАИ разыскали водителя, насмерть сбившего 16-летнюю девушку
  • В Донецке автомобиль переехал лежащего на дороге мужчину
  • В Мариуполе дважды переехали женщину

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры