KorrDon.info

Все новости...

В Мире → life:) проиграл в суде "Укртелекому"

life:) проиграл в суде "Укртелекому" Хозяйственный суд Киева отклонил иск компании "Астелит" (бренд life:)) с требованием продлить тариф 0,25-0,5 гривны/минуту на интерконнект с крупнейшей телекоммуникационной компании "Укртелеком" на 2009 год. Об этом сообщила пресс-служба "Астелита".

Напомним, «Астелит» несколько месяцев назад подал в суд иск, в котором добивался от «Укртелекома» заключения дополнительного соглашения, которым срок действия прошлогоднего договора продлевается на год — до 31 декабря 2009 года. Причина подачи иска «Астелита» — несогласие с повышением тарифов за завершение соединения на фиксированную сеть «Укртелекома» с 0,25 грн. до 0,50 грн. за 1 мин.

Причиной подачи иска "Астелита" было несогласие с повышением тарифов на интерконнект "Укртелекомома" с 25 копеек до 50 копеек за минуту с 2009 года.

По информации пресс-службы, "Астелит" намерен оспорить данное решение суда.

Как сообщалось ранее, Антимонопольный комитет намерен принять решение о монополистах на рынке телекоммуникаций 9 апреля.

НКРС намерена принять методику расчета ставок на услуги доступа к сетям операторов мобильной и фиксированной связи (интерконнект) после принятия решения Антимонопольного комитета о монополистах на рынке телекоммуникаций.

В январе АМКУ высказал намерение признать каждого оператора мобильной или фиксированной связи монополистом в своей сети по оказанию услуги завершения звонка (интерконнекта), но отложил принятие решение для дополнительного изучения ситуации на рынке.

АМКУ создал рабочую группу для изучения ситуации на рынках доступа к сетям операторов мобильной и фиксированной связи. Данную рабочую группу возглавляет первый заместитель председателя АМКУ Юрий Кравченко, пишет "Дело".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 апреля 2009


Новости по теме:
  • Оператору life:) не продлили лицензии
  • Через неделю "Укртелеком" повысит тарифы на 70%
  • МТС-Украина выполнил требования АМКУ
  • Операторам мобильной связи грозят большие проблемы
  • Платить за телефон теперь придется больше

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры