KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Запущена процедура выхода Великобритании из ЕС

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подписала официальное письмо-уведомление о начале запуска выхода страны из Европейского союза, передает телеканал BBC.

По информации телеканала, британский постпред при ЕС Тим Барроу доставит в среду письмо-уведомление председателю Европейского совета Дональду Туску.

Ожидается, что Т.Мэй в среду утром сделает заявление для парламента о начале Brexit.

Она пообещает "представлять интересы каждого, кто живет в Великобритании" в ходе переговоров, в том числе граждан ЕС, для которых "страна стала домом". "Это мое сильное желание - добиться самых выгодных условий для каждого человека в этой стране", - приводит телеканал выдержки из речи Т.Мэй, которую она должна будет произнести.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 марта 2017


Новости по теме:
  • Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза
  • В Великобритании анонсирован референдум о выходе страны из Евросоюза
  • США и ЕС создадут "экономическое НАТО"
  • Власти Великобритании будут следить за пользователями
  • Великобритания проведет референдум относительно выхода из ЕС

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры