KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Трамп уже "ненаш": Лавров поставил крест на "перезагрузке" с США

Российские власти не испытывают иллюзий по поводу возможности новой перезагрузки отношений с США при президенте Дональде Трампе.

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает ТАСС.

"Мы не испытываем иллюзий, что будет новая перезагрузка с США, никаких наивных ожиданий у нас нет", – сказал он.

По его словам в Кремле знают, что Трамп "считается мастером заключать сделки", но глава РФ Владимир Путин "тоже умеет договариваться, и всегда в интересах России".

Также Лавров заявил, что кризис в отношениях РФ и США, возникший в ходе президентства Барака Обамы, может быть преодолен лишь со временем и при условии серьезной работы с двух сторон.

"Для преодоления тяжелейшего ущерба, нанесенного российско-американскому взаимодействию при Бараке Обаме, потребуется время и серьезная работа. Мы, как отметил президент РФ Владимир Путин, готовы пройти свою часть пути по оздоровления связей в интересах наших народов, в интересах глобальной безопасности и стабильности", – сказал министр.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 января 2017


Новости по теме:
  • Обама не хочет видеть Путина
  • Запугать Россию не получится
  • Россия признает "выборы" ЛНР и ДНР, - Лавров
  • Россия потеряла более 130 млрд долл. за время агрессии против Украины
  • Госсекретарь США призвал Россию выдать Сноудена

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры