KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Москве найден застреленным дипломат МИД РФ

Начальник одного из отделов министерства иностранных дел РФ найден застреленным в Москве. Об этом сообщает "РЕН ТВ" со ссылкой на источник. Официально в российском внешнеполитическом ведомстве эту информацию пока не подтвердили.

Тело чиновника с огнестрельным ранением в голову было найдено в квартире. По данным издания, на месте обнаружены две гильзы от травматического пистолета. Пистолет нашли под раковиной в кухне.

Источник сообщил, что в квартире, где было обнаружено тело, находилась супруга погибшего. Рассматриваются две версии произошедшего: суицид и убийство.

Позже стало известно, что застреленный мужчина – начальник отдела Латиноамериканского департамента МИД России Петр Польшиков.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 декабря 2016


Новости по теме:
  • В Красноармейском районе застрелился участковый
  • В Донецке обнаружена застреленная жительница Краматорска
  • В Одессе киллер застрелил главу брокерской фирмы
  • В Донецке зверски зарезали предпринимателя
  • В Горловке на шахте им. Румянцева спустя две недели после обвала найдено тело третьего горняка

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры