KorrDon.info

Все новости...

В Мире → На рождественской ярмарке в центре Берлина грузовик въехал в толпу людей

Вечером 19 декабря в берлинском районе Шарлоттенбург грузовик въехал в толпу людей, отдыхавших на рождественской ярмарке. По меньшей мере, девять человек погибли, более 50 получили ранения.

Водитель транспортного средства скрылся. Позже появилась информация о его аресте.

Человек, который предположительно был за рулем грузовика, въехавшего в толпу в Берлине, прибыл в Германию в феврале 2016 года как беженец, - сообщает DW.com со ссылкой на немецкую прессу.

Так, по данным немецкого издания Die Welt, водитель грузовика приехал из Пакистана. Однако, установить его точное личность правоохранителям мешает тот факт, что мужчина неоднократно его менял.

Грузовик перевозил стальные конструкции весом 25 тонн. 19 декабря их должны были отдать заказчику, однако клиент перенес встречу на четверг.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 декабря 2016


Новости по теме:
  • Во Франции в результате ДТП погибли 12 человек
  • В Турции автобус врезался в толпу людей, по меньшей мере 11 человек погибли
  • В США автобус выехал на встречную полосу и врезался в грузовик и легковушку
  • В Хмельницкой области грузовик протаранил микроавтобус
  • В Одессе пьяный работник прокураторы на дорогом джипе въехал в толпу людей

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры