KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Защиту банковских карт Visa можно обойти за 6 секунд

Доклад, опубликованный в журнале IEEE Security & Privacy, показывает, как можно обойти защиту банковских карт Visa с помощью Distributed Guessing Attack или атаки распределённого перебора. Этот метод позволяет всего за 6 секунд подобрать основные данные карты. Как объясняет ведущий автор исследования Мохаммед Али, эта атака работает на основе двух видов уязвимостей, которые сами по себе не опасны, но в сочетании могут представлять собой серьёзную угрозу для ничего не подозревающих держателей банковских карт.

Для получения данных атака распределённого перебора использует Интернет-магазины. Перебираются различные варианты и затем угадывается верный в зависимости от реакции сайта на попытку проведения транзакции. А с помощью одного верно угаданного поля последовательно распознаются и другие.

К сожалению, современные системы электронных платежей не фиксируют неудачные попытки проведения оплаты на сайтах. С учётом того, что сайты запрашивают разные реквизиты для транзакций, в совокупности это позволяет применить вышеописанную атаку.

Примечательно, что взлому легко поддаётся платежная система Visa, которая никак не реагирует на неудачные попытки платежа на разных сайтах с одной карты, тогда как в MasterCard атака распределённого перебора была быстро идентифицирована - менее чем за 10 попыток угадать данные.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 декабря 2016


Новости по теме:
  • В США на Visa и MasterCard подали в суд за корпоративный сговор
  • Сепаратисты начали тестировать электронную систему платежей
  • Visa и MasterCard прекратили обслуживание клиентов банка Россия
  • НБУ хочет заменить карты Visa и MasterCard национальными платежными системами
  • Пользователи Яндекс.Денег смогут легко пополнять счета с банковских карт и получать наличные в банкоматах ПриватБанка

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры