KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Американские журналисты потешаются над Трампом, предлагая его на пост "главы ДНР"

Президент России Владимир Путин мог бы пригласить кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа руководить самопровозглашенной ДНР. С таким предположением выступил журналист влиятельного американского издания The Wall Street Journal Мэтью Далтон, пишет Голос Америки.

"Украина импортировала Саакашвили, чтобы он руководил Одессой, поэтому возможно Путин импортирует Трампа, чтобы он руководил "Донецкой народной республикой". Он уже имеет стиль главаря боевиков", - написал в Twitter Далтон.

Дональд Трамп накануне в очередной раз привлек к себе внимание громкими заявлениями. Среди прочего Трамп заявил, что готов рассмотреть признание Крыма российским и снятие санкций с РФ. СМИ также подхватили слова Трампа, сказанные в интервью ABC, что Путин никогда не пойдет в Украину.

Трамп заявляет, что его словам вырвали из контекста. "Когда я заявил в интервью, что "Путин не пойдет в Украину и это точно", имелось в виду, что так будет, если я буду президентом. Россия же уже в Крыму!", - написал Трамп в своем Twitter.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 августа 2016


Новости по теме:
  • Бывший советник Януковича возглавит штаб Трампа
  • Президент Чехии заявил, что исламский терроризм опасен для Европы больше, чем Россия
  • Дональд Трамп продал акции Apple и обвинил компанию в тупости
  • ТРК Украина запустит реалити-шоу с Ахметовым
  • Сеть казино Дональда Трампа объявила о банкротстве

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры