KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Первый танкер с нефтью из США прибыл в Европу

Первый танкер с американской нефтью после снятия эмбарго на нефтяной экспорт из США прибыл в Европу, во французский порт Фо, который находится недалеко от Марселя, пишет в среду, 20 января, Financial Times.

Издание пишет, что, скорее всего, нефть попадет на нефтеперерабатывающий завод в швейцарском городе Кресье. Также не исключено, что нефть может отправиться на НПЗ в Баварии.

Еще один танкер с американской нефтью, по данным Financial Times, на пути к Роттердаму и, как ожидается, прибудет в порт в следующий вторник, 26 января.

«Потоки сами по себе пока еще не значительные, однако это лишь только начало», – приводит FT слова консультанта компании Petromatrix.

В декабре 2015 года США сняли запрет на нефтяной экспорт, который был наложен еще с 1970-х годов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 января 2016


Новости по теме:
  • Меркель стала "человеком года" по версии Financial Times
  • Трейдеры подготовились к падению цены на нефть до $20/барр.
  • США заполучили первую нефть от новых властей Ливии
  • Пираты захватили танкер с нефтью на 20 млн долларов
  • Российский танкер отбился от сомалийских пиратов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры