KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Достигнута договоренность о продлении санкции против России

О продлении на шесть месяцев санкций против России договорились США и лидеры ряда стран Западной Европы, сообщил интернет-портал Channal NewsAsia со ссылками на дипломатические источники.

По данным Channal NewsAsia, неофициальная договоренность об этом была достигнута в кулуарах прошедшего в турецкой Анаталье саммита "Большой двадцатки" несмотря на призывы к налаживанию сотрудничества с Россией в области борьбы с терроризмом.

Во встрече приняли участие президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, британский и итальянский премьеры Дэвид Кэмерон и Маттео Ренци, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Как отмечают источники, главным побудительным мотивом для продления антироссийских санкций стало стремление обеспечить нужный исход выборов на Украине в 2016 году, а для этого необходимо продолжить оказание финансового и экономического давления на Россию.

Одновременно было подчеркнуто, что санкции должны оставаться в силе до выполнения минских соглашений по Донбассу в полном объеме.

Срок действующего санкционного режима в отношении России истекает в январе 2016 года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 ноября 2015


Новости по теме:
  • ЕС планирует продлить санкции против России
  • Обама и Меркель договорились не ослаблять санкции против России
  • В случае нарушения договоренности о прекращении огня на Донбассе Россию ждут новые санкции
  • Меркель рассказала, при каких условиях Европа отменит санкции против России
  • Евросоюз не намерен отменять санкции против России

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры