KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Ученые разработали "быстрое" лекарство от геппатита С

Китайские и американские ученые создали лекарство, позволяющее удалить все следы присутствия вируса гепатита С из печени и других органов человеческого тела всего через три недели после начала его приема, о чем они рассказали в журнале Hepatology.

Джордж Лау из Центра печени в Гонконге (Китай) и его коллеги нашли потенциальное решение этой проблеме, разработав особую смесь из нескольких противогепатитных лекарств, которая очищает организм человека от всех следов вируса всего за три недели.

Как рассказывают ученые, каждый из ее компонентов атакует различные белки и элементы "конвейера сборки" вирусных частиц в пораженных клетках печени, мешая вирусу гепатита собирать новые копии самого себя.

Работа этого препарата была проверена на группе из 18 добровольцев, зараженных гепатитом С, все из которых были вылечены от болезни через три недели, и полностью избавлены от всех следов вируса через 12 недель. По словам ученых, побочные эффекты или полностью отсутствовали, или же были минимальными.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 ноября 2015


Новости по теме:
  • Лекарство от рака вылечило у мышей шизофрению
  • В США создали вакцину против всех видов гриппа
  • Причиной ожирения может быть вирус
  • Ученые приблизились к созданию вакцины от СПИДа
  • Ученые Гонконга разработали новое эффективное лекарство от рака

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры