KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Почти 10 миллиардов должны украинцы за коммунальные услуги

В январе этого года долг населения за жилищно-коммунальные услуги увеличился на 10,4%, или на 906,1 млн гривен до 9 608,3 млн гривен.

По данным Государственного комитета статистики, долг за квартирную плату по состоянию на 10 февраля увеличился на 59,2 млн гривен до 1 556,9 млн гривен.

Долг за отопление увеличился на 645,1 млн гривен до 4 714,6 млн гривен.

Долг за газоснабжение увеличился на 386,4 млн гривен до 1 725,0 млн гривен.

В январе, как и в предыдущем месяце, среди регионов наибольшая задолженность за отопление зафиксирована в Донецкой (880,888 млн гривен), Днепропетровской (802,189 млн гривен) и Харьковской (660,442 млн гривен) областях; за газоснабжение - в Днепропетровской (206,620 млн гривен), Харьковской (176,882 млн гривен), и Луганской (158,786 млн гривен) областях.

Самая большая задолженность по квартирной плате в январе 2009 года отмечена в Донецкой (289,753 млн гривен), Днепропетровской (266,318 млн гривен) и Луганской (148,822 млн гривен) областях.

Ранее министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства призвало украинцев своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, передает "Корреспондент.net".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 марта 2009


Новости по теме:
  • Украина нарастила внешний долг до 27,8 миллиарда
  • В Донетчине задолженность населения за ЖКХ составила почти 2 миллиарда
  • Дончане должны за отопление уже более миллиарда
  • За январь долги по зарплате в Украине возросли на 15%
  • В октябре Украина увеличила свой внешний долг еще на 3,8 млн. долларов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры