KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Россия отказалась войти в ОПЕК

Сечин: принятию такого решения послужил ряд причин.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) предлагала России войти в ее состав, однако страна решила остаться наблюдателем. Об этом заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин, передают российские СМИ.

По его словам, принятию такого решения послужил ряд причин. Среди них технологические различия в методах добычи нефти, а также тот факт, что российский рынок в данной области практически полностью приватизирован, и российское правительство не может напрямую им управлять так, как это делают в странах ОПЕК.

Сечин отметил, что страны Европы остаются основными потребителями российской нефти, при этом он подчеркнул, что "растущий рынок Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) является крайне привлекательным".

"В настоящее время, несмотря на достаточно большие объемы в направлении АТР, в общей структуре нашего экспорта это не превышает 13-15 процентов", - заявил глава "Роснефти".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 сентября 2015


Новости по теме:
  • Нефть больше не будет стоить 100 долларов
  • Саудовская Аравия готова снижать цену на нефть до $20
  • ОПЕК не сократила квоты на добычу нефти, цены продолжают падать
  • Экспортеры нефти не договорились о снижении объемов ее добычи
  • Россия собирается сократить экспорт нефти

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры