KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Любимую собаку Путина перевозили отдельным бортом

Финская компания Airfix, самолетами которой летали российские чиновники и собака президента России Владимира Путина лабрадор Кони попала под санкции США.

Ранее Airfix Aviation входила в "Авиа групп" Геннадия Тимченко и предоставляла услуги бизнес-авиации в аэропортах "Шереметьево" и "Пулково".

В 2014 году Тимченко успел "продать" Airfix до первой волны западных санкций своему финскому партнеру Каю Паананену, который попал в последний санкционный список США.
"Пока ее владельцем был Тимченко, фирма оперировала бизнес-джетами "Газпрома", "Роснефти" и "Транснефти", - пишет российское издание "Ведомости".

Люди из окружения Тимченко рассказали, что самолетами Airfix летали глава "Роснефти" Игорь Сечин, первый вице-премьер России Игорь Шувалов, и сам Владимир Путин, если его путешествие носило неофициальный характер.

"Самолеты Airfix перевозили дочерей российского президента – Марию и Катерину, а также друга Марии Путиной – Йоррита Фаассена. А в отдельных случаях, когда Путин в дальней командировке скучал по своему лабрадору Кони, его доставляли президенту самолетом Airfix", - пишет издание.

При этом пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, уверяет, что президент России летает только на самолетах специального летного отряда "Россия" и иногда на военных бортах.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 августа 2015


Новости по теме:
  • Рада предлагает ввести санкции против Путина
  • Путин появился на публике
  • Путин представит свой "ответный список" санкций
  • Путин возглавил список самых влиятельных людей мира
  • Владимир Путин и его супруга объявили о разводе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры