KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Норвегии открывают колледж викингов

Интерес к средневековым скандинавским воинам появился после выхода сериалов "Игра престолов" и "Викинги".

В Норвегии, в 150 километрах от столицы Осло, откроют колледж для желающих стать викингами, сообщает издание TheLocal.no. По словам создателей учреждения, особый интерес к древним скандинавским воинам появился после выхода сериалов "Игра престолов" и "Викинги".

В программу обучения викингов будет входить ковка мечей, гребля, гончарное мастерство, столярная работа, изготовление ювелирных украшений и соломенных крыш. Кроме того, студенты будут изучать древнеязыческие ритуалы, в том числе приношение животных в жертву.

Директор колледжа Арве Хусбю отмечает, что на данный момент учебное заведение получило большое количество заявок вступить на обучение.

Напомним, что викинги были свободными крестьянами, которые жили на территории современных Швеции, Дании и Норвегии. По своему вероисповеданию они были язычниками.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 августа 2015


Новости по теме:
  • Топ-10 нелегально скачиваемых сериалов 2012 года
  • В Норвегии водитель врезался в медведя, объезжая лося
  • 150 тысяч человек почтили в Осло память жертв теракта
  • Сборная Украины обыграла Норвегию
  • Матч Украины с Норвегией покажут сегодня в 20.00

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры